Свидетельство тимера московской команды МП Жени Рицкой, которая открыла группу МП в своём университете:

Опубликовано Опубликовано в рубрике testimonals
«Как только я переехала в Москву, передо мной стояла цель, влиться в новый коллектив. Я шла 1 сентября в РОСНОУ и благословляла своих однокурсников. По приходу в универ, я поняла что в ней нет ни одного христианина. Я начала молиться и стоять в вере, чтобы были те люди, с кем можно нести Евангелие, ведь одному очень сложно. На первом курсе я познакомилась с девочкой. Она была с другой деноминации церкви, я ей рассказала про МП. Мы начали думать, что можно делать в нашем университете.
На следующий год моего обучения каким-то чудесным образом в вк меня нашла ещё одна девочка (поступила на 1 курс, приехала из далекого Иркутска, она из баптистской церкви). Эта девушка зашла ко мне на страничку в вк, открыла информацию обо мне, и там было написано «протестантизм». Она мне написала, и мы пошли в церковь. Этот год был наполнен чудесами, так как мы намного больше и чаще молились, приглашали однокурсников в церковь, они приходили, в общем, потихоньку сеяли семя.
На 3 год моего обучения я выложила фотку своего университета, и тут мне пишет подруга, с которой 4 года назад мы были в христианском лагере.
И тут я понимаю, что за 3 года Бог дал просто настоящую команду, и назад пути нет, надо действовать. Бог ответил на молитву!
Мы собрались и провозгласили вместе, что будем действовать. Также прописали цели. Уже сейчас мы начинаем двигаться и верим, что в этом во всем рука Божья
Молитесь, пробивайтесь и Бог вас направит и благословит».

#моепоколение
#меняйсясмп
#свидетельствомп
#группамп